Жизнь без друзей

У него нет друзей.
За это ты его бей.
Нету друга?
Подозрительный,сука.
Оттащи его за угол.
и бей в лицо.
А то,что все его друзья.
Давно шагнули в мир иной.
То,что с этих самых пор.
Он не подпускает к себе ближе.
Нет никому дела,его песенка спета
Почему нет друга?
Зато полно приятелей
И вчера ему приятели.
Ночью тёмной за углом
Надавали кренделей.
Жизнь без друзей тяжела
Жить без друзей
Не смей


Рецензии