***
А мы живем, как будто пишем черновик...
Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь - всего лишь только миг.
Мы не заметим как дойдем до края
И, обернуться даже не успев,
Протянем руки в тишине прощальной,
Чтоб тех обнять кто нам отдал свой свет.....
18 августа 2016
Свидетельство о публикации №117011605035