К Возбужденной Ирэль

                (шуточные)
Эй, Ирэль, отзовись, где пропала?
Возвратись чувства мне освежить.
Так искусно ты страсть возбуждала,
Без фантазий твоих скучно жить!

Иль, устала, Ирэль, что так рано?
По стихам -  ты совсем молода…
Новый всплеск подари ветерану,
Чтоб любви накатила волна.

Чтоб я снова, как в прежние годы,
От стихов твоих духом воспрял…
Чтоб счастливые видел я слезы
У тех женщин, которых ласкал.

Пробуждаются скрытые силы,
Мышцы сталью былой налились…
Для меня  в этот миг все красивы –
Где  ты бродишь, Ирэль? Отзовись!

*Мало следовать рекомендациям Малышевой о восстановлении
потенции… Читайте стихи «Возбужденной  Ирэль».

       16.01.2017г.


Рецензии
Рассмешили...)))
Может быть мне тоже почитать стихи Ирэль?

С улыбкой,
Алла.

Алла Латулина   21.02.2017 23:40     Заявить о нарушении
А, почитайте! Это лучше, чем рекомендации Малышевой.

Виктор Кимли   22.02.2017 11:42   Заявить о нарушении