Унитаз и помойка
Она генеральская дочь"
Ну а в нашем типа мире
Он был унитаз в сортире
А она была изгой-ка
И на пустоше помойка
Приходили к ней бомжи
Рылись в мусоре ежи
Унитаз был очень важный
И рулон висел бумажный
И ходил в него сам Твистер
Помните? Он был министер
А помойка разрасталась
По-блатному распевалась
Суть одна, но не похожи
У помойки просто рожа
А красивый унитаз
Шпрехал дойче васт ист дас
Тут любовь на них напала
И тревожить дюже стала
Унитаз, весь чист и светел
Стал корить помойку этим
А помойка, хоть и дура,
Вольным вольная натура
Стала грязями кидать
Вспоминать родную мать
Превеликую царицу
Мутный Хаос-небылицу
Унитаз универсальный
За порядок идеальный
Спорил, фору ей давал...
И какой же был финал?
Подустал наш унитаз
Наш универсальный Таз
А помойка враз случайно
Подсмотрела его Тайну
Тайну? ТАЙНУ??? тихо! стой!
Унитаз был золотой!
И любовь, "взмахнув крылами,
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася вкусты"
На помойку тоисть нашу
И сказала так: Параша!
Не живёт в покоях царских
Где блестят комфорта цацки
Волью-вольная любовь
Всё смывается, и вновь
Зеркала в точёной раме
Жаждут отразиться всраме
Yes! помойка влезла тут
И шампуней ваш редут
Мне ненужен и задаром
Пусть земля вздыхает паром
Испарения мои...
Так и спорят в наши дни
Унитаз, он служит людям,
Потому и не подсуден
А с помойки что же взять!
Хочешь срать? Пожалте срать!
Ветер над тобой летает
Ясно солнышко сияет
И задумчивость и тлен
Философствованье... лень...
Свидетельство о публикации №117011604949