Радостное

Я радуюсь светлым лицам,
Весеннему ветру  свежему,
Поющим в  в саду синицам,
Подснежнику первому нежному.
Я радуюсь чистому небу,
Сирени цветам душистым,
Горячему мягкому хлебу,
Цыплятам ещё пушистым.
Я радуюсь!


Рецензии