Пишу стихи и наслаждаюсь

Пишу стихи и наслаждаюсь.
Даются мне они легко.
Не совершенны может,каюсь.
Мне до поэта далеко.

Да и зачем мне быть поэтом?
За славой я ведь не гонюсь.
И ни каких здесь нет секретов.
Хочу слагать стихи,учусь.

Пишу я сердцем и душою,
А им могу я доверять.
Своим соавторам,их двое.
Никто не сможет их забрать.

Есть у меня соавтор третий.
Он самый главный мой судья.
Пред ним за все,за все в ответе,
То совесть чистая моя.

Четвертый есть еще соавтор-
Всевышний мной руководит!
А я всего простой лишь автор,
Который буквами строчит.


Рецензии
Нина!Замечательно,что наслаждаетесь,когда слагаете стихи.Есть ещё продолжение этого наслаждения-когда читаете внимающим глазам.Загляните и Вы к моему стиху
"Не праздную я больше дней рожденья".Из какого Вы города?С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   16.02.2017 19:42     Заявить о нарушении