Ничего не имею против...

Ничего не имею против:
Принимаю всё так, как есть...
Разминулись на повороте
Мы с тобою давно... бог весть.

Что ж, бывает...  я понимаю...
Но не ведомо почему,
Меня снова, порою, мает...
Будто вновь я в твоём плену.

Я вольна нынче, словно птица,
И летаю, куда хочу,
Но ты стал мне ночами сниться...
И я тем же тебе плачУ:

В твоих снах я летаю часто
И касаюсь твоей души...
Вот такая "картина маслом"...
В галерее с названьем "Жизнь".

Было ясно всё и понятно,
Но вмешалась опять судьба:
Перепутала карты, даты...
И опять нас свела с ума.

Вот такая она шутница:
Захотела - и вуаля!
Вмиг подрезала крылья птице,
И взяла за грудки тебя...

Вот такие метаморфозы
Поджидают нас иногда:
И смешно... и порой - сквозь слёзы...
Так и счастьем душа полна!

Ничего не имею против:
Принимаю всё так, как есть...
Разминулись на повороте...
Чтобы встретится снова здесь.
               


Рецензии