Я ни в чём не виновата

Жизнь я скромную веду
С юности советской.
Научилась честной быть,
Для кого приметной.

Все смеялись надо мной,
Тихо, лишь глазами
И теперь не изменилась,
Видите что сами.

Я болею лишь душою
За детей родимых,
Честность же - Любовь Святая
Никем непобедима!!!

Её ж мучают обманом,
Корыстью и страхом...,
А Она - душа Святая
Сестрой живёт и братом!!!

Я ни в чём не виновата,
Нет во мне пороков.
Только крик и Правда колкая
В виде, всем, уроков!!!
(16.01.2017 г.)


Рецензии