Неприятность

Из строя вышел мой компьютер:
В нём блок питания «полетел».
Я потерялась, растерялась
И вдруг осталась не у дел.

В квартире жутко неуютно
И не с кем мне поговорить.
Никто не спросит, не услышит.
И как без клавиш мне творить?

В углу темнеет монитор,
Ослеп, оглох, в нём жизни нету.
За много дней, за много лет
Мне очень непривычно это.

Невольно хочешь оживить
Его безжизненное тело,
Нетерпеливо ждёшь ремонта,
Заглядывая в завтра смело.

А завтра, завтра придёт мастер,
И чудо в дом ко мне вернётся,
И оживёт компьютер мой,
И монитор мне улыбнётся.


Рецензии