Сколько лет, сколько зим...

"Сколько лет, сколько зим.
И какими судьбами,"-
встретившись, говорим,
смотрим за небесами.

Сколько лет! Адреса
изменились,- и лица.
Чуть грубей голоса.
Юность даже не снится.

Пронеслось, словно миг,
столько осеней пёстрых!
Сколько читано книг!
Про Таинственный остров,

про Республику ШКИД,
и про Блюмквиста Калле,
про секрет пирамид
и про Карика с Валей,

Про Мороз,Красный Нос,
про Малеева Витю...
Сколько вёсен и грёз!
То, что было, любите.


Рецензии