Привет-привет
Я видеть рад тебя поверь.
Я рад что ты пришла сегодня,
Хоть дождь и слякоть, непогода.
Ты проходи скорей на кухню,
Я приготовлю для нас ужин.
Накрою стол, расставлю свечи,
Я рад с тобою нашей встречи.
Свидетельство о публикации №117011604770