Снег кружит
Мне падает на плечи снег,
На землю оседает плавно.
Зима сейчас мой оберег,
А я, для снега самый главный.
Понравилось зимою жить,
Снежками круглыми бросаться,
И, в общем, в снеге не нуждаться,
Чтобы ему вот так кружить.
Не расскажу вам, что со мной,
Куда мечты меня умчали.
Наверно, бредил я весной,
И с этого мои печали.
А снег кружит, как ворожит,
И чистотой благоухает.
Так хочется на свете жить,
Когда красиво снег порхает.
Свидетельство о публикации №117011604767