Бла-бла-Блогер
Хей привет, Это Маша Энд,
Я вещаю в интернете про какой-то новый брэнд,
Проболтала свои мысли,
Променяла свой ЖурФак
На какую-то помаду,
Вот же чёрт и Ута Фак.
Худею, толстею
Персона супер VIP,
Ломаю, стираю
Старый твой стереотип
Создаю свою реальность,
За одно и новый Блог,
Знаю слово "Толерантность"
и танцую в стиле Вог
припев:
Бла-Ббла-бла-бла-блАгер
Круче чем Джена Марблс
Круче чем Мик Джагер (Х2)
2.
Хей, отпад, я качаю зад,
Углеводы, заморочки
И какой-то новый БАД.
В Инстаграме моё тело
Тыщу лайков соберёт
Все худеют, О, мой Боже,
Но а я наоборот
Я Маша, я няша
Ну, а это мой канал,
До 16 и старше
Если смотришь, ты попал!
Купишь новую помаду,
Тушь, духи и всё самый сок!
Все чего тебе не надо,
Вот такой вот он мой блог
Свидетельство о публикации №117011604753