Советовательная Афоризметка Лироцикл Афоризметика
СОВЕТОВАТЕЛЬНАЯ АФОРИЗМЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Мир
Познавать,
Мечтать,
Учиться
И
Дерзать -
Недаром
Люди
Мудрые
Советуют:
Приобретённые
Познанья,
Откровения
И
Открытия
Предотвращают
Конец
Света.
Свидетельство о публикации №117011600471