А ты для меня одна
Побледнев и смягчив тона:
У тебя еще будет близкий друг,
А ты для меня одна
Я успел повидать много женских лиц,
Их горячку испить до дна
У тебя стихов до полста страниц,
А ты у меня одна
Креном влево не сбросишь тебя с моста -
Ты безжалостно влюблена,
Но взаимность без края не так проста,
А ты у меня одна
Ночь давно за окном, ты опять не спишь,
Наши думы белей полотна
Ты безвинное чудо во мне творишь,
Ты для меня одна.
Свидетельство о публикации №117011604700
Обнимает безумную тишь -
Вот так возлюбив - ты и будешь -
Пока своё счастье творишь!
Удачи Вам, Энн, и вдохновенья! И любви! Вот-с!(-*
Носильщик 16.01.2017 12:10 Заявить о нарушении