Земля, роди богатыря!

Земля, прошу, не пожалей добра,
Ну сделай так, чтобы родился я
Здоровым, добрым, сильным, как скала,
Чтоб силы той хватило до конца!

Дай сил, чтоб переделать этот мир,
Позволь мне сохранить, что Бог нам подарил.
Чтоб не свернуть мне с правого пути -
На добрые дела меня благослови!

Хочу создать такое на Земле,
Чтоб жил народ ни в горе, ни в беде!
Дай силу духу, злобе устоять,
По - Божьи жить и слабым помогать!

Позволь, Земля, взять силы у тебя,
Чтоб мудрости хватило у меня
Продолжить дело, начатое ИМ
И, дать отчёт, когда буду СУДИМ!

Земля моя, роди подобных мне,
Чтоб жили наяву, а не во сне!
Берут все только, с алчностью своей
И жадности конца не видно, уж поверь!

Загадили озёра и моря. Сжигают лес.
Всё кончится когда?
Землёй торгуют. В нефти все моря.
Вода в морях, уже не как слеза.

Ну что ж это творится на ТЕБЕ?!!
Родимая, ну дай же силу мне!
Такую силу, чтоб смахнуть с тебя
Всё то, чем "обросла" ты до меня!

PS:
Ты роди человека такого, Земля -
Ты роди нам, пожалуйста, богатыря!
Нужен нам богатырь, да и щедрость твоя!
Позаботься о нас Бог и наша Земля!

 


Рецензии