От чистого сердца...

            Все, фантазия иссякла,
            Юбиляру,что дарить?
            У него, всего до плеши,
            Дом, амбар добром набит...

            Вот тогда на ум приходит,
            Попугая подарить,
            А в придачу, два удава,
            К ним лев,слон и крокодил...

            Гордо нес ему подарки,
            Удивлю,так удивлю,
            Это вам,не перстень,галстук,
            Настоящий кенгуру...

            Настежь двери распахнулись,
            И вот тут, я онемел,
            Олень северный навстречу,
            Морж и беленький медведь...

            Не квартира была, джунгли,
            Жизнь моя,на волоске,
            Эх,патронов бы и пушку,
            А еще бронежилет...

            С боем к выходу прорвался,
            Чудом просто уцелел,
            Не хожу на дни рождения,
            Похороны мне милей...

               16.01.2017 г.



       

            


Рецензии