Жизни уравнение
К чему весь этот маскарад,
Закрою я за вами двери,
Без отступления назад.
Кричите, топайте, зовите,
Глухая ныне к вашим воплям,
Забудьте, выкиньте, сотрите,
Нет места в моей жизни соплям.
Когда-то душу я вам отдала,
А взамен пустое безразличие,
Просила, помнила, звала,
Но показали вы свое обличье.
Пытаюсь я найти решение,
Считаю жизни уравнение.
И корень найден, господа,
И этот корень- корень зла.
Покуда будете вы злыми,
Не быть друзьями никогда.
А.Андреева (16.01.2017)
Свидетельство о публикации №117011604638