Я читала

Я читала мудрость мудрецов,
Задала себе такой вопрос:
Почему они лишь средь отцов,
Почему есть численный в cём скос???

Мать - душа - Премудрость- яркий Свет,
А Её обходят стороной.
Лишь желает выполнить Обет,
Чтобы не страдать Ей Здесь родной.

Почему на ум лишь "все" Здесь смотрят?
Почему на души не глядят?
В них же Совесть и Любовь находятся!!!
Почему за Честью не блюдят?

Честь души, Любви превыше всех!!!
Почему Её "все" вводят в грех?
Мы должны вернуться все домой
С Радостью - с Любовью без помех!!!

Всё, что НАДО, есть в душе:
В ней самодостаточность, покой
И она способна СоТворить
Мир всеобщий лишь одной рукой!!!
(16.01.2017 г.)


Рецензии