Вера
Что творила обезьяна.
Год глумилась над страной
Политической игрой.
Прочь банан, даёшь пшеницу.
Сохраним страну, столицу.
Петушок, давай дружить,
Правдой, честью дорожить.
Русь великая держава,
Возродим святое право.
На Гербе, Орёл двухглавый
Наделён солдатской славой.
Пой с рассвета, Петушок
И на Запад, на Восток,
Где морозы, льды и вьюга,
Береги просторы Юга.
Слушайте за океаном,
Объясните другим странам,
У России в правде сила,
Её Вера освятила!!!
Свидетельство о публикации №117011604628