Печалька от бабы Яги
всё что ни наготовишь гости за час сметут
выпьют под бой курантов и покричат ура
да умотают в город чтобы смотреть салют
выпить бы водки плюнуть и завалиться спать
только моя избушка топчется на снегу
гидрометцентр вещает будет за тридцать пять
вот и швыряет бабку то есть меня ягу
в печке трещат поленья леший принёс должок
бьётся огонь в заслонку вырвется быть беде
крепко держусь за полку кушаю пирожок
фыркает кот стреляя искрами в темноте
ступа прибита к полу в ней всё моё добро
валенки бы избушке больно велик размер
выбраться что ли в город рядом одно сельпо
кстати хамон доела кончился камамбер
праздник а что-то грустно мысли да маета
старость она не радость годы своё берут
скоро уже два века как не могу летать
печка село болото нынешний мой маршрут
вот и изба затихла лапы зарыла в снег
можно и водки выпить медленно неспеша
тяжкое наказанье ползать из века в век
было б наверно легче если б была душа
Свидетельство о публикации №117011604539