Золотая свадьба

Золотая свадьба, как это красиво
Седина твоя прикрытая фатой,
Морщины на лице, но всё также неотразима
Пропитана вся жизнью одной лишь добротой...

Золотая свадьба в доме двери все открыты,
Пусть  придут порадуются за нас с тобой,
На хрупеньких коленях с букетом красивым
Вновь стою я милая перед тобой...

Жизнь долгая  у нас и всякое бывало
Раздоры и веселья всё вместе, как всегда,
Ты  мудростью своей меня за руку держала
Так  пусть же Бог хранит тебя всегда...

Золотая свадьба , слёзы счастья льются
И я сегодня  их совсем  не стыжусь,
И снова тебе, как тогда в любви клянусь я
И вновь скажу тебе " не отдам никому..."

Золотая свадьба, она сегодня богаче
Друзья, родные, дети, внуки, с правнуками здесь
И эта свадьба сегодня для меня много значит
Спасибо Вам родные, что вы у меня есть...

Золотая свадьба, она золота дороже
Богатство моё в руке своей держу ,
Пусть годы уже не те, но целую осторожно
И вновь шепчу тебе " люблю...люблю...люблю..."


Рецензии