Ненастоящих женщин не бывает...
Так же,как и не дают на них патентов.
Кто интересны - тех и замечают ,
Безо всяких там стандартов,дивидендов.
Ненастоящими меха бывают -
На рынке и искусственная кожа.
Но,как ни странно,их же покупают,
Когда не могут себе позволить дороже.
И чувств ненастоящих не бывает -
Это слова порой звучат фальшиво.
Но жизнь любую фальшь разоблачает,
Душа ведь чувствует то,что правдиво...
Свидетельство о публикации №117011604453