Такая как есть
Меня такую как я есть примите....
Не нравится, я просто позабуду...
Найду другого, вы поймите...
Я не как жить мораль читаю...
А выбор сделать предлагаю...
Быть может и бываю не права...
Вот сделать первый шаг, ваша судьба...
И уходя ,я дверь не закрываю...
А до свидания лишь говорю....
За опыт я вас обожаю...
За навыки спасибо говорю..
Да говорят ,что свято место не бывает...
Всегда найдется человек....
Но чувства ,что в вас вызывала...
Вы может не забудете за век...
Свидетельство о публикации №117011604450