Укор

Что ж раньше не сказали Вы мне строго,
Что стих для Вас - слова и звук пустой?
И лишь когда написано так много -
Сейчас лишь слышу Ваш укор немой.

Я слов, поверь, на ветер не бросала:
Про чувства, этикетку, про сакэ -
Всё это я из сердца вынимала -
Всё то, что "словом" кажется тебе.

Ну да, не воспрещаются законом
Книженции бездарной чепухи.
Не грех - считать поэта пустозвоном -
Того, что посвящал тебе стихи..


Рецензии