Вопрос на всю жизнь
Ну где тот дядя на кого
Я быть во всем хотел похожим
Ох я бы слушался его
Я бы ребенком на коленки
К нему забрался перед сном
Он сказки мне б читал наверно
Как мышь не ладила с котом
Зимой коньки, катушка, санки
Мы с ним освоили б вдвоем
А летом пикники, рыбалки
Я так хотел дружить с отцом
И в школе я бы был примером
Для одноклассников во всем
Я был бы лучшим пионером
И комсомольцем и бойцом...
Хотел,мечтал и ждал с надеждой
Что он придет и скажет мне
Прости сынок, что я не вежда
Не раз не вспомнил о тебе
Не прочитал не одной книжки
И не водил тебя в детсад
Не подарил на память мишку
Но нашей встречи очень рад
Но не пришел тот миг чудесный
И понял я через года
Со мной всегда Отец Небесный
Он не покинет ни когда
Я счастлив и живу надеждой
И сам отец, но вот во сне
Я снова маленький как прежде
Стою в заснеженном дворе
Свидетельство о публикации №117011604392
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 11.04.2017 14:21 Заявить о нарушении