Зимь
Метет метель - капризна, столь невыносима и стервозна.
Сквозь белу стену ступят в снегость ноги в сапоги.
Лицо огрубит оплеухой свежесть, хоть беги.
Прошила память, будто кожу - боль, заноза.
Вопроса след ответу чертит на снегу борозду.
Но держат часть тепла одни ужаты кулаки
И воет, как дитя волчЕй, в груди тоска, что помоги.
И закаляет ледь - твой ныне аромат, касает носа.
Холодное остро студИт биение в груди сладкоголосо.
Сей путь сквозь зимь пусть не озвать уже благим,
Да только б свет не гас внутри. Прошу, гори.
Свидетельство о публикации №117011600438