Выбор

Люди   честные,   простые.
Не   воюют   меж   собой.
Им   важней   дела   другие.
Мирно   жить,   пока   живой.

Кто   и   что,   и   какой   веры.
По   сосодству   кто   живёт.
Уважение   друг   другу.
Честность,   помощь   и   не   врёт.

Люди   молятся   пророкам.
Главный   Бог,   для   всех   один.
И   не   важно   какой   веры.
Будь   порядочным   к   другим.

Кто   тогда,   такие   люди.
Разжигатели   войны.
Ясно   всем   проще   простого.
Это   слуги   сатаны.

Мирно   жить   они   не   могут.
Крови   нет   и   нет   вражды.
Энергетика   другая.
Пользы   нет   для   Сатаны.

Злоба,   ненависть   и   жадность.
Укради,   убей,   схвати.
Обмануть   и   опорочить.
Вот   весь   корм,   для   Сатаны.

Стравливать   людей   повсюду.
Чтобы   шли   все   воевать.
Для   одних,   война   несчастье.
Для   других,   родная   мать.

Кто   на   горе   человечьем.
Сам   себя   обогатил.
Получил   вознагрожденье.
Хорошо   злу   послужил.

Люди   сами   выбирают.
Кем   им   быть   и   как   им   жить.
Честь   и   совесть   это   к   Богу.
Жадность,   ложь,   дерьму   служить.
     16. 01. 2017 год.--------10:16.


Рецензии