Florentes

Сочиню для тебя я цветастые крылья,
Подарю их тебе по весне.
Тебе нужно тепла и веселья, полыни,
Лунный свет чтоб дорожкой в окне
Открывал тебе путь, закрывая глаза,
Вены-рельсы для музыки неба,
Души-струны, объятия и тормоза,
Да буханка душистого хлеба.
Ты начнешь в предрассветной росе
Путь весны. Мир согреешь улыбкой, цветами.
Распахнешь свои крылья во всей их красе
И взлетишь, засияешь над нами.
Будь мне радугой, солнцем, будь светом,
Дари краски для хмурых и пасмурных дней.
Я дарю тебе крылья, сплетенные летом
Стопроцентно из любви лишь моей.


Рецензии