Свет разума

Нет в душе настоящего света,
Все слова уже не хороши,
Трудно выразить ночью поэту
Правду горькую русской души…

Не измерить России просторы
Сердцу вольница, но не спеши,
На стекле от мороза узоры
Красоту их в стихах опиши...

Эта хвоя развесистых лапок
Дарит сердцу печальную грусть,
Награждает наличьем загадок,
Я живу, существую, вернусь…

Новым Годом, ведическим знаньем,
Зашагает по жизни душа…
Жизнь подарена - не в наказанье,
Сделай так, чтоб была хороша.

Не теряйся на скользкой дороге,
Ощути существа бытиё,
Будут власти потуги убоги,
Позабудь… это лишь вороньё.
              16.01.2017г. 


Рецензии