Не Стоит Путать...

За одиночество не стоит всех корить,
Ищи вину в себе, а не снаружи
Один не тот, кто всеми позабыт,

А тот, кому уже никто не нужен.

Эль Твит.

 *****

Cергей Конрад.

Он Сам в Себе! И Сам с Собой!
В Игру! Что Жизнью Называется! Играет!
Не Потому Что Он Не Любит Никого!
Но Потому, Что Он Сознаньем Планетарным Обладает!
 ~
Не Стоит Путать Состояние Творца,
С Обиженностью Обделённого Умом и Мудростью, Глупца.,


Рецензии