По лунной дорожке

********
Устремилось куда-то по лунной дорожке….
Разбитое сердечко черной кошке,
Слезливо-уныло она все куда-то семенило,
И перебирала, то что с ней происходило….

О, Боже, Всевышний, как она его любила,
Про все на свете из-за него забыла….
Стыд на бесстыдство с легкостью поменяла,
Ведь предательств она вовсе не ожидала.

Вот и бредет теперь по лунной дорожке….
С разбитым сердечком черная-черная кошка,
Луна ей залечит все любовные раны —
Лишь только оставив памятные шрамы…..


   16.01.2017г.


Рецензии