Стихов плетенье звуков...

И лишь стихов плетенье звуков
Мне сердце полнит тишиной,
И, разорвав земные узы,
Я обретаю в них покой...

И так рождает песню эхо,
И сердце пьет небес нектар,
И неземной страны поэты
Земле приносят Звездный дар...


Рецензии