Вот и встретились вновь...

Вот и встретились вновь…, лишь часы в ожидании,
На стене, продолжают вперёд безупречно идти.
Мне уютно с тобой, ты молчишь на свидании
И, смущаясь намного, тихонечко шепчешь – «Прости!»

Тайна нашей любви мирно спит на соседнем диване
Ты не знаешь о том и, поэтому долго молчишь,
И ласкает твой слух тишина и, возможно, обманет…
Я так рада, что снова ты рядом со мною сидишь.

Я так рада при встрече почувствовать негу и счастье,
Звуки ласковых фраз сохранила незримая нить
Я не много хочу –  стороной пусть проходит ненастье.
А до полного счастья, нам разлуки хватило прожить.

Без вина я хмелею пожав твою сильную руку
Романтический вечер украсило пение птиц
Не могу позабыть я нелепую нашу разлуку
От того не желаю сейчас никуда уходить.

Наш малыш улыбнулся во сне безмятежно, не зная,
Что нашёлся отец и теперь у него ты и я.
Ты однажды спешил, за моря далеко уезжая.
Не услышав тогда, что у нас скоро будет дитя.

Вот и встретились вновь. И теперь уж не будет разлуки.
Я тебе расскажу, и всё пение птиц подтвердит,
Я скажу что случилось со мной. Протяни же мне руки
Твой сынок так счастливо во сне на диване сопит.               


Рецензии
Здорово. С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   08.02.2017 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас! С уважением, Людмила)))

Людмила Морошкина   08.02.2017 09:32   Заявить о нарушении