Я немного охмелела
И теперь скажу я смело!
Целый день с утра терпела,
Целый день тебя хотела
За каким-нибудь леском,
Под березкой, под кустом,
Яйца где....
Несет кукушка,
Чмокнуть в щечку,
Дунуть в ушко,
Разных слов наговорить,
Но не буду я темнить,
Принародно здесь лукавить!
Я хочу тебя..
ПОЗДРАВИТЬ!
Чмокнуть в щечки,
Дернуть ушки
Там...
Где квакают лягушки,
Где друзья твои сидят.
Тоже все тебя хотят!
Но об этом после бани
Они скажут тебе сами:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №117011604186
Жанна Казанцева 12.10.2017 23:03 Заявить о нарушении