не плачь и слез уже не лей

не плачь теперь и слез уже не лей:
я не теперь верну его.. не сразу.
Он очень много лет и дней
дарить мне будет ласковые фразы...

Отбросишь жадность. Не держи ничем..
Его давно утраченную душу
Я до небес возвышу и проблем
Своих я перед ним не обнаружу.

Я для него училась танцевать,
когда и петь уже мне не хотелось.
С его портретом падала в кровать
И прижималась к  призрачному телу.

Жестокая, ты эти годы с ним
Играла в иллюзорную реальность...
Судьба, что уводила к тем - другим
мирам - логичным, тривиальным.

Что нам осталось : то осталось нам.
Ты не поймешь, судьба, что с ним - Одно мы.
о лодку бьется бурная волна-
Как Выбора решает аксиому..


Рецензии