Не твой

Ей говорили он не твой,
Ты сердце снова обожжешь!
Он занят лишь одним собой,
Ты зря его внимания ждешь!

Ты оглянись лучше вокруг,
И душу больше не тревожь!
Пускай он будет просто друг,
А ты себе лучше найдешь!

Но чувства сложно обмануть,
И каждый день с надеждой ждет!
Все в жизни можно изменить,
И он когда-нибудь зайдет!


Рецензии