Очертил я мелом круг

Очертил я мелом круг.
Прочитал молитву.
Ну и ладно.Черт-он друг.
Но зовет на битву.
  Быть я битым не хочу.
  Славу презираю.
  Лучше круг я очерчу.
  А врагов облаю.
С небесами ведь я строг.
Не даю поблажки.
Хоть и вовсе я не Бог.
Но зато в тельняшке.
  Очерчу я мелом круг.
  Отдохну немного.
  Черт-он,хоть конечно,друг.
  Но люблю я Бога!


Рецензии