Без срока давности

Ты сочини меня на флейте предвечерней
Ты сочини меня в укромной тишине,
Чтобы кружить с тобой в заснеженном дуэте,
Отдав почет красавице-зиме

Вернуть тебя, вернуть слова без строчек
Лишь только взгляды сохранить вовек
Я буду думать о тебе морозной ночью,
Когда растает снег совсем во мне

Аквамариновые теплые глаза
Напомнят мне о нашей первой встрече
Я фотографию у сердца сберегла,
Почувствовав, что только ты и лечишь

От неизвестности, болезни тишины
И безысходности, навеянной январностью
Ты у вокзала прошлого узнай мои следы,
Чтоб повстречать меня без срока давности...


Рецензии