Все о поцелуях...

          Не кори меня родная,
          Если руки с плеч сниму,
          Поцелуй, не будет долгим,
          На минуту отойду...

          Поцелуй,не бутерброды,
          Не заморишь червячка,
          Они силы,не прибавят,
          Испарится жизнь тогда...

          Будем вечно грызть друг-друга,
          Чтоб больнее укусить,
          Это веса, не прибавит,
          Поцелуй, не повторишь...

          Ты не плачь,не так все страшно,
          Скоро я к тебе вернусь,
          Принесу слона к обеду,
          Как откушаем,так в путь...

          Время мы терять, не будем,
          Дверь закроем на замок,
          Вновь сольемся в поцелуе,
          Пока спит наш червячок...

               16.01.2017 г.






         
          


Рецензии