Лист скомканной бумаги
В углу корзина и летит туда куплет.
И прочитать глоток любви не смогут маги,
Но знаю я о нём. Ты не сказала нет.
...
Тебя понять ты мне не позволяешь,
И многого совсем не разрешить.
Но ты меня, надеюсь, понимаешь?
И я надеюсь в этом не грешишь.
...
Но счастлив я, что всё же отвечаешь
Ты мне взаимностью на беленьком листе.
И может быть бестактность мне прощаешь.
Но быть хочу с тобой распятым на кресте. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011604120