За дорогами снова дороги...

За дорогами снова дороги...
Свежей грязью размыты они.
Мы сидим и подводим итоги,
Окунаясь в ушедшие дни..

Вспоминаем забытое детство,
Да разбитую юность свою..
И на ключик закрытое сердце
Отпираем на жизни краю..

И пускай одиночество гложет,
До костей разъедает тоска!
Если прошлое ты подытожил
Не оставив на нём волоска,
Значит в чём то ошибся, конечно..
Кто из нас целый век да был прав?
Скрылся поезд во мраке крамешном...
Может Я догоню свой состав?


Рецензии