Мы, наверное, зря мечтали

Мы,наверное,зря мечтали.
Взгляд отправив.
В светлые дали.
Мы,наверное,зря читали
Стихи о любви
Ночью не спали.
Взгляд устремляли
в светлые дали
Всё,наверное,зря..
Вы куда пропали?
Вас,может влюбили.
Противные хари.
Или от жизни этой
Элементарно устали
Зачем мы мечтали?
И стихи читали?
Лучше бы просто.
Друг друга еб*ли.


Рецензии