Уходит Женщина в себя...
когда не радует былое.
Просторы жизни, бытия.
В свою лишь скорлупу, направлены все взоры.
Когда желанья, интерес,
Сужают до предела шоры.
Очаг домашний, вот всему венец.
Когда, ей нужен поводырь или эскорт,для споров.
Одной ей скучно. Надобен Кумир!
Желание одно.
Загнать его в свой, мир.
И подчинив, жить неразлучно.
А створки раковины сей,
Подвластны были только ей.
Что бы и ночью, и весь день.
Жизнь там текла,
По расписанию её устоя.
И, отступить от графика,
Есть дело не простое.
Согласовать! И закрепить печатью.
Иначе!!!
Иначе! лучше и не начинать.
Весь Женский Арсенал...
Обиды. Ревность и упрёки.
И крик, Угрозы. Слёз потоки.
Заламывание рук.
Сковорода в руках, а может быть утюг.
И наконец.
Сердечный приступ! Вдруг.
Возможно, что то в этом роде.
Желательно, при всём народе.
Вот так! Уходит женщина в Себя.
Вокруг. Должно быть всё ЕЁ! На Я...
Иначе.
Что же это за СемьЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117011604053