Тайна чувств

Когда скрывает тайна,чувства ярче!
Заводит мимолетный легкий флирт!
Лишь взгляд,движение -ставится все жарче,
И ты как будто в душу ей проник...

И сердца стук становится сильнее,
Вдруг дрожь по телу,хочется кричать!
Душа кричит ну обними скорее,
А разум молвит,надо подождать...


Рецензии