Культ личности-2

Про пьяную женщину- http://www.stihi.ru/2017/01/13/4542

Трезвая женщина- пьян без вина.
Трезвая женшина-сводит с ума.
Трезвая женщина-сон наяву.
Трезвая женщина-часто дышу.
Трезвая женщина-кротость по мне.
Трезвая женщина-чуть подшофе.
Трезвая женщина-взглядом вопрос.
Трезвая женщина-ближе для грез.
Трезвая женщина-это мечта.
Трезвая женщина-пульс больше ста.
Трезвая женщина-розы бутон.
Трезвая женщина-губ алых тон.
Трезвая женщина-хочет вообще.
Трезвая женщина-любишь безе?
Трезвая женщина-вся из затей.
Трезвая женщина-пьяной мудрей.
Трезвая женщина-новый урок.
Трезвая женщина-пригубил коньячок.
Трезвая женщина-приглашенье в кино.
Трезвая женщина-ряд последний, шуршанье. Но-но.
Трезвая женщина...


Рецензии
Неужели, бывают пьяные женщины?))))))
Шучу!

Галинушка Немова   18.01.2017 05:57     Заявить о нарушении
Бывают и трезвеют. Спасибо.

Олег Кротов 2   18.01.2017 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.