Но Всевышний дал волю побегать

Кромешная тьма и не видно ни зги,
Звуки гаснут, как в сахарной вате.
И совсем уж не варят мои-то мозги
На больничной кровати в палате.

Да, бывает такое. Попал, так попал.
Но Всевышний дал волю побегать.
Не готов ещё вроде небесный причал,
Да и я не устал от бега.


Рецензии