Приключилась с нами любовь

Не уснуть, я лежу на боку.
Обними, как бывало крепко.
Устоять я опять не смогу -
Наслаждаясь в ночи силуэтом.

Ты покрой меня поцелуями,
Каждый дюйм чтоб наполнить тобой!
Напоследок еще побалуй,
Я хочу чтоб ты был только мой!

Подчиняй или даже властвуй!
Как умеешь лишь ты в этом мире -
Постоянно,  почти ежечасно,
Как у Ромы тогда в квартире...

Этот бурный поток эмоций,
Загасить мне пожалуй не в мочь,
Я скажу тебе милый точно -
Приключилась с нами любовь.

16.01.2017г.


Рецензии
Чувственно, душевно и красиво написано!

Серафим Бадиков   17.01.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.