Демон или ангел
Только эти мысли прошу в себе держать...
И если вдруг однажды вам в чем-то помогла,
То только потому что,желала лишь добра...
Ко всем с душой стараюсь всегда я поступать,
Да иногда приходиться и спину прогибать!
Все люди в окружении лишь отражение души,
И все по своему мы в чем-то хороши!
Не стоит обижаться и с гордостью молчать,
Я Вас не заставляю меня тут уважать!
Быть может стоит Вам поговорить,
И чтоб не потерять меня все ясно объяснить!
Ошибки все мы совершаем,
Но если дорог человек ,то чаще все прощаем!
Свидетельство о публикации №117011603993