Наш странный танец

Наш странный танец слов,
Как бусы на цепочке,
Как будто из замков,
Здесь собраны все точки…

Палитры яркий цвет,
Отливы и  оттенки.
Вопрос, потом ответ.
И поменялась сценка...

Наш долгий блюз  вдвоем,
До   смены каблуков.
Когда же мы поймем,
Любви не надо слов….


Рецензии